Показано с 1 по 9 из 9

Тема: хочу прикупить б\у астру 1.8 с панорамой

1. хочу прикупить б\у астру 1.8 с панорамой

Доброго времени суток всем ) подскажите пожалуйста. Хочу купить данное авто лет так двух отроду.. и хотел бы узнать, что если вдруг разобьется панорама. Почем будет стоить это дело? Еще хотелось бы узнать как ведет себя автомат. И стоит ли брать вообще 1.8 или можно обойтись 1.6. Я пока только начал поиски и это мой первый общий вопрос по теме )) Заранее всем спасибо!! )

2. Участник Астравод Strok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maks153 Посмотреть сообщение
    И стоит ли брать вообще 1.8 или можно обойтись 1.6.
    Если хочешь с АКПП, то я на твоем месте взял бы 1.8. Т.к. на 1.6 стоит робот и судя по отзывам на форуме ездить на нем не очень комфортно.

3. Astravod Начинающий Астравод SVOL на верном пути Аватар для SVOL
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы ездить на роботе надо включать мозг ,а не просто давить на педаль. 1.8 АТ едет поэнергичнее,и рулится при обгонах лучше.

4. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    а есть тирбированный панорамки? ибо 1и8 хрень полная, автомат тоже из каменного века.... а так... машина супер секс

5. Astravod Начинающий Астравод SVOL на верном пути Аватар для SVOL
    Спасибо
    0 / 0
    На новой под заказ,а турбо надо 1.6.Так что 1.8АТ и режим спорт - за эти деньги -нет альтернативы.
    Последний раз редактировалось SVOL; 17.02.2012 в 11:51.

6. BANNED Астравод КЕУ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maks153 Посмотреть сообщение
    и хотел бы узнать, что если вдруг разобьется панорама. Почем будет стоить это дело?
    В районе 30т.р-40т.р. смотря где делать если у официалов то может быть еще дороже...надо каску делать и не будет проблем....сам с панорамкой катаюсь...от грузовиков держусь в далеке)))а так клева!

7. Добрый день, подскажите у кого панорамное стекло, не скапливается ли пыль на верхней части шторки которая закрывает панораму, думаю проблематично протереть её сверху в выдвинутом положении???

8. у меня панорама. никакая пыль не скапливается!
    что касается стоимости замена панорамы, то я по каско менял уже. 40к рублей только стекло оригинал. Но гораздо прочнее обычного лобового и от камня не трескается.

9. По стоимости замены особо не переживаю, у меня вообще 3-я машина и ни на одной проблем со стёклами не было, узнавал ради интереса на экзисте оригинал 32000р + соответственно замена, КАСКО рулит!!! А у тебя что со стеклом случилось?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)